评先争优!肇庆市人大常委会机关党支部开展民主评议党员工作
发布日期:  2021-12-22        

  12月21日,市人大常委会机关办公室党支部、工委党支部分别召开支部党员大会,传达学习习近平总书记在2021年中央经济工作会议上的讲话精神。市人大常委会党组成员、秘书长张思辉,机关党组成员、副秘书长李家峰、陆永洪以普通党员身份参加会议。

  会上,办公室党支部、工委党支部分别通报党支部2021年度工作情况、为第四季度入党同志派发政治生日贺卡,并分党小组开展民主评议党员工作。

  在民主评议党员环节,每位党员围绕自身履行党员义务、岗位职责的情况依次进行自评,随后认真填写民主测评表,对机关党员同志作出公正的评价。通过每年一次的党员民主评议会,进一步增强了党员的思想意识和宗旨意识,切实履行党员义务,发现问题并解决问题,增加党的凝聚力和战斗力。

  西江日报记者 肖桂芳 通讯员 梁珊珊 黄伯光