“学党史颂党恩 凝聚巾帼力量”——市人大机关开展“三八”妇女节主题活动
发布日期:  2021-03-08        

  3月8日,市人大机关组织全体在职女同志到高要区回龙镇猫爪谷生态农场开展“学党史颂党恩 凝聚巾帼力量”主题活动。

  猫爪谷生态农场以优越的农田风貌、丰富的山体景观、特色的水资源为优势,以特色星空帐篷别墅、动植物种养体验区、大片花海和樱花林,亲子教育研学等互动景点及自然水上项目为特色,涵盖休闲娱乐、度假观光、科普教育等多样化旅游形式。

  活动中,女同志们重温了中国工农红军第一方面军四渡赤水河的党史,领略在艰苦岁月里,共产党人坚定马克思主义信仰,不忘初心跟党走的英雄故事和动人情怀。女同志们纷纷表示,在今后的工作中,将以更饱满的工作热情发挥“半边天”的作用,为新时代人大工作贡献巾帼力量。

  日前,为使市人大常委会及其机关退休的女同志过上一个充实愉快、富有意义的节日,市人大常委会领导和工委负责同志分别进行了走访慰问,给她们送上节日的慰问和祝福,感谢她们为党委和政府做出的贡献,希望她们弘扬革命精神,为全市人大工作继续发挥余热、建言献策。

    通讯员 梁珊珊