市人大机关开展“防疫有我,爱卫同行”主题党日活动
发布日期:  2020-05-01        

  今年4月是第32个爱国卫生月。为贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,强化预防优先,打造良好卫生环境,430日,市人大机关组织开展防疫有我,爱卫同行爱国卫生月主题党日活动。 

  市人大机关党员志愿者来到鼎湖区沙浦镇革命烈士纪念碑广场,大家手持扫把、夹子、簸箕等工具,开展集中卫生清理大行动。 

  爱国卫生运动是我市精神文明创建活动的重要内容。市人大机关将爱国卫生月统一行动日活动与疫情防控、创建文明城市、创建肇庆市文明单位、模范机关建设工作及主题党日活动深度融合,用实际行动弘扬时代新风、推进文明实践,以干净整洁的小环境构建美丽和谐的社会大环境,进一步夯实我市创建全国卫生城市工作基础,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战营造良好卫生环境。 

  西江日报记者 邓小玲 通讯员 黄伯光