市人大机关组织干部职工观看国家安全教育专题片
发布日期:  2020-04-17        

  4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。4月16日,市人大机关党委组织干部职工在做好防疫工作的基础上集中观看国家安全教育专题片,筑牢国家安全防线,以实际行动坚决维护国家安全。 

  市人大机关党委要求全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,切实增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要强化忧患意识和斗争精神,坚决维护国家政治安全。始终绷紧国家安全这根弦,坚持底线思维,强化忧患意识,永葆斗争精神,增强斗争本领,以实际行动坚决维护国家政治安全。要加强网络阵地监管,筑牢意识形态“护城河”“防火墙”。要结合人大工作实际,加强立法和执法检查,助力平安法治肇庆建设。 

  连日来,市人大机关党委还组织干部职工采取专题学习、举办知识竞赛等多种形式,认真开展国家安全教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 

    通讯员 郑晓云 黄伯光