封开县主要领导到江口街道参加“更好发挥人大代表作用”主题活动
发布日期:  2021-08-01        

  7月30日,封开县委书记秦波,封开县人大常委会主任陈月梅到江口街道人大代表联络站开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,进一步发挥人大代表在推进江口街道各项工作中的先锋带头作用,提高人大代表的履职能力和水平。

  秦波对江口街道人大代表们在封开县“创卫”工作中所作出的贡献给予充分肯定,并指出,人大代表们要充分发挥各自在相关行业领域的引领带动作用,提高市民卫生意识,培育“创卫”正能量。

  各村(社区)之间充分交流“创卫”工作的好经验、好做法,相互借鉴,相互促进,形成“创卫”工作合力,共同为封开县创建广东省卫生县城而努力。

  秦波强调,各级人大代表要深刻认识开展主题活动的意义,坚持党的领导,结合党史学习教育,为民履职办实事;要发挥好人大代表联络站的阵地作用,积极作为,履职尽责,始终与群众保持密切联系,倾听群众呼声,收集有针对性、高质量的意见和建议,推动解决好群众的操心事、烦心事、揪心事;要加强宣传力度,讲好代表履职故事,展现代表履职风采,持续推动封开人大工作高质量发展。

  来源 封开人大