广宁县人大常委会开展代表约见县长活动座谈会
发布日期:  2019-02-25        
    近日,广宁县人大常委会召开代表约见县长活动座谈会,参加活动的县人大代表积极建言献策,县委副书记、代县长姚灵炎以及有关部门负责人虚心倾听、认真答复代表的意见建议,共同助推广宁经济社会加快发展和民生问题解决。 

  在约见活动中,与会代表们纷纷围绕广宁县新一年实施乡村振兴战略、工业园区建设、城市建设和管理工作、教育工作、道路交通设施建设等方面关系广宁县经济社会发展和人民群众切身利益的民生实事畅所欲言,提出了意见和建议。针对每个代表提出的具体问题, 代县长姚灵炎和相关部门负责人一一进行了详细的答复或解释。 

  会议指出,各相关部门要高度重视人大代表提出的意见、建议,分类梳理落实,认真做好办理工作,对条件成熟、可以马上办理的事项,尽快落实措施解决问题,对一时难以解决的,要做好解释工作,明确办理时间,提出工作推进方案,切实提高政府部门管理和服务水平。希望人大代表们进一步提高履职能力水平,积极建言献策,继续一如既往支持县委、县政府的中心工作,充分发挥人大代表作用,继续监督推动政府职能部门开展工作,全力以赴促进广宁经济社会加快发展。 

    

  来源:广宁县人大