四会市、德庆县人大分别召开“解放思想,实干兴肇”教育实践...
发布日期:  2017-03-09        

(本网讯)四会市人大:33日,四会市人大常委会召开解放思想,实干兴肇教育实践活动动员大会。会议要求,全体党员干部要深刻认识开展教育实践活动的重大意义,把思想和行动统一到市委的部署要求上来,以强烈的责任感、使命感开展好教育实践活动;要坚持问题导向抓好活动开展,认真查找人大工作中存在的思想和作风上的不足和问题,努力破除落后思想观念束缚,积极推动作风转变;要严格按要求扎实有效推进教育实践活动,抓实抓细具体环节,确保教育活动不走过场;要坚持两手抓、两不误、两促进的原则,把解放思想的成果转化为做好人大工作的强大动力,推动人大工作取得新成效。

德庆县人大:32日,德庆县人大召开解放思想,实干兴肇教育实践活动动员会。会议强调,全体干部职工要把思想和行动统一到市委、县委开展解放思想,实干兴肇教育实践活动的决策部署上来。在县委的坚强领导下,扎实开展好解放思想,实干兴肇教育实践活动,迅速掀起思想大解放、作风大转变的热潮,破除落后思想,增强发展意识,大力提振党员干部的精气神,凝心聚力,转变作风,勤勉敬业,创先争优,不断开创人大新局面,为推动德庆大发展、新跨越作出新的更大贡献。

(四会市人大办李东清、德庆县人大办梁旭升)