肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会 公告(第25号)
发布日期:  2020-12-31        

肇庆市第十届人民代表大会常务委员会 

   

(25) 

    

  20201016日,高要区十七届人大常委会第五十次会议依法补选张浩龙为肇庆市第十届人民代表大会代表20201030日,怀集县十六届人大常委会第四十三次会议依法补选陈洪浩为肇庆市第十届人民代表大会代表2020127日,肇庆军分区召开军人大会依法补选张军、杨宏伟为肇庆市第十届人民代表大会代表20201217日,德庆县十六届人大常委会第五十六次会议依法补选凌云为肇庆市第十届人民代表大会代表20201223日,四会市十六届人大常委会第四十七次会议依法补选单洪辉为肇庆市第十届人民代表大会代表20201225日,鼎湖区八届人大常委会第四十四次会议依法补选邹会雄为肇庆市第十届人民代表大会代表肇庆市十届人大常委会第三十四次会议同意代表资格审查委员会的报告确认张军、杨宏伟、陈洪浩、单洪辉、张浩龙、凌云、邹会雄的肇庆市第十届人民代表大会代表资格有效。 

  肇庆军分区选出的肇庆市十三届人大代表曾锡隆、端州区选出的肇庆市十三届人大代表黎沛荣已调离肇庆市行政区域,根据《代表法》的有关规定,他们的代表资格自行终止 

  鼎湖区八届人大常委会第四十四次会议接受顾达群因到龄退休辞去肇庆市第十三届人民代表大会代表职务。根据《选举法》、《代表法》的有关规定,顾达群的肇庆市第十三届人民代表大会代表资格依法终止,其肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。 

  高要区十七届人大常委会第五十一次会议接受江栋才因工作变动辞去肇庆市第十三届人民代表大会代表职务,根据《代表法》的有关规定,代表资格依法止。 

  高要区十七届人大常委会第五十三次会议接受李天辞去肇庆市第十三届人民代表大会代表职务,根据《选举法》、《代表法》的有关规定,李天的肇庆市第十三届人民代表大会代表资格依法止,其肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会副主任职务相应终止。 

  高要区选出的肇庆市第十三届人民代表大会代表梁成业因病去世,其代表资格自然终止。 

  肇庆市第十届人民代表大会现有代表370名。 

  特此公告。 

    

  肇庆市人民代表大会常务委员会 

  20201230