肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会公告(第15号)
发布日期:  2019-10-28        

  2019年9月9日,端州区第八届人大常委会第二十五次会议依法补选董信奇为肇庆市第十三届人民代表大会代表。2019年10月14日,广宁县第十六届人大常委会第三十六次会议依法补选邓新雄为肇庆市第十三届人民代表大会代表。2019年10月21日,高要区第十七届人大常委会第四十次会议依法补选吕玉印为肇庆市第十三届人民代表大会代表。肇庆市第十三届人大常委会第二十四次会议同意市人大常委会代表资格审查委员会的报告,确认吕玉印、董信奇、邓新雄的肇庆市第十三届人民代表大会代表资格有效。

 

  2019年9月29日,鼎湖区第八届人大常委会第三十次会议接受李肖娟因个人原因辞去了肇庆市第十三届人民代表大会代表职务。2019年10月16日,封开县第十六届人大常委会第三十四次会议接受岳汉广因工作变动辞去了肇庆市第十三届人民代表大会代表职务。根据《选举法》、《代表法》的有关规定,李肖娟、岳汉广的肇庆市第十三届人民代表大会代表资格依法终止,岳汉广的肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

 

  高要区选出的市十三届人大代表赖泽华已调离肇庆市行政区域,根据《选举法》、《代表法》的有关规定,其代表资格自行终止。

 

  肇庆市第十三届人民代表大会现有代表374名。

 

  特此公告。

 

  肇庆市人民代表大会常务委员会

  2019年10月21日