肇庆市人大常委会领导开展新春慰问活动
发布日期:  2022-01-27        

  2022年新春佳节来临之际,近日,肇庆市人大常委会党组副书记、副主任刘庆良,市人大常委会副主任潘锐波、何琴琴、张思辉、关键、周燕,秘书长李家峰、副秘书长陆永洪分别带队,对市人大常委会机关离休干部、长期患病和80岁以上的老同志开展走访慰问活动,为他们送上党和政府的关怀和问候,送上新春祝福。

 

 

  连日来,刘庆良领队走访慰问了市人大常委会原常务副主任梁承强、市人大常委会原副主任简金华;潘锐波率队走访慰问了市人大常委会原主任黄荣、市人大常委会原常务副主任莫友莲;何琴琴带队走访慰问了市人大常委会原副主任王作霖、李均林;张思辉带队慰问了市人大常委会原副主任梁友贤、李魁耀;关键率队走访慰问了市人大常委会原副主任陈国汉、吕振雄;周燕领队走访慰问了市人大常委会原副主任周子扩;李家峰带队走访慰问了钟秉铨、杨杏培、杨火雄、杨丰、吉运卿;陆永洪带队走访慰问了黄培林、李广池、李干雄、丘家串、陈东君、叶树万,以及部分老领导、老同志遗属。

 

  慰问组每到一户,都详细了解慰问对象的身体健康、日常生活和家庭情况,倾听他们的心声,对他们一直以来对人大工作做出的努力和贡献表示感谢。希望他们保重身体、乐观面对生活。并为他们送上慰问品,致以新春的祝贺和问候,把党和政府的温暖和关怀送到了他们的心坎上。

 

  记者 肖桂芳

  通讯员 梁珊珊 黄伯光