市人大常委会领导到肇庆新区开展产业招商落地巡查
发布日期:  2020-11-10        

  11月10日,市人大常委会副主任黄学武带队到肇庆新区开展“产业招商落地巡查日”活动。市科学技术局,肇庆新区行政服务局、发展规划局、经济促进局、土地储备中心等负责同志参与活动。

  巡查组一行下沉基层一线,直奔项目现场,先后到肇庆奥士康科技产业园(喜珍科技)、合一液冷服务器和数据中心系统集成生产基地项目、本田金属汽车精密零部件生产基地进行巡查,详细了解项目供地、开工、竣工、投产等方面存在的问题,现场研究协调,推动项目快落地、快建设、快见效。

 

 

  巡查组强调,项目建设单位要进一步明确工作目标,细化工作任务,倒排工期,列出进度时间表,确保完成全年目标任务;政府及相关部门要强化大局意识、责任意识,加强沟通协调,做好项目跟踪服务,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

 

  通讯员 黄振扬

  编辑 蔡丽莹 梁珊珊