市人大常委会继续调研《肇庆市教育提升发展十大行动计划》落...
发布日期:  2020-10-15        

   10月13至14日,为做好市人大常委会听取和审议市政府关于《肇庆市教育提升发展十大行动计划》(以下简称《行动计划》)落实情况报告,市人大常委会副主任何琴琴率队继续就《行动计划》落实情况到德庆县、鼎湖区和广宁县开展专题调研。

 

 

  调研组一行先后到德庆县孔子学校、香山中学、鼎湖区机关幼儿园、广宁县第七小学、广宁县机关幼儿园实地察看校园环境、设施配备等,了解当地学校建设规划、学位覆盖、师资配备、教育质量等情况。

 

 

  座谈会上,调研组听取了当地政府、教育及相关职能部门关于落实《行动计划》的情况汇报,充分肯定当地政府在落实《行动计划》两年多来所取得的成效,并就落实过程中遇到的困难和问题与当地进行了交流,为2022年更好实现《行动计划》的目标任务提出了意见建议。

 

  通讯员 崔霞

  编辑 蔡丽莹 梁珊珊