市人大常委会党组(扩大)会议暨人大机关2020年纪律教育学习...
发布日期:  2020-09-17        

  9月16日,市人大常委会党组(扩大)会议暨市人大常委会机关2020年纪律教育学习月活动动员会召开,学习习近平关于全面从严治党论述摘录,学习省委书记李希在广东省第十九期领导干部党章党规党纪教育培训班开班式上的讲话精神,对市人大常委会机关开展纪律教育学习月活动进行动员部署。

 

 

  市人大常委会党组书记、常务副主任李天作动员讲话,副主任潘锐波,党组成员、副主任何琴琴、黄学武,党组成员、秘书长张思辉,党组成员张桂洪及机关全体人员参加会议。

  会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,切实履行全面从严治党主体责任,要坚定不移正风肃纪反腐,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,始终把纪律和规矩挺在前面,努力营造干事创业、风清气正的良好政治生态。

  会议强调,市人大常委会机关要按照市委、市纪委的部署和要求,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,把纪律教育学习月活动组织好、开展好、落实好,着力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的人大干部队伍,为肇庆经济社会发展和民主法治建设做出新的更大的贡献。

 

 

  会议期间,市人大常委会机关还召开以案促改专项整治活动学习教育会,观看了专题教育片及警示教育片。

 

  西江日报记者刘浩辉 通讯员 梁珊珊