市人大常委会开展议案督办调研:加快建设大榄岗长者公园羚山...
发布日期:  2020-05-16        

  515市人大常委会副主任潘锐波率队开展“加快建设大榄岗长者公园、羚山涌碧道公园的议案”督办调研。 

  调研组实地视察了大榄岗长者公园、羚山涌碧道公园相关节点现场,并召开座谈会,听取有关部门的情况汇报和人大代表的意见建议。 

  据悉,羚山涌建设项目约2.6公里(含羚山涌碧道公园),大榄岗节点建设项目1.06公里(大榄岗建设面积为39432平方米),均纳入端州区碧道建设项目,预计今年底前完成建设。 

  潘锐波要求有关承办单位要高度重视议案办理工作,体现“民有所呼,我有所应”的要求,办出成效。建设单位要抓紧施工,做好“水文章”,体现主题特色,争取高质量完成建设任务。市人大将继续加大督办力度,相关单位要互相协调,主动与人大代表沟通议案办理进展,把议案办好办出质量。 

  今年1月市十三届人大七次会议上,陈秀萍等15名市人大代表联名提出“关于加快建设大榄岗长者公园、羚山涌碧道公园的议案”,被列为市十三届人大七次会议期间唯一一份议案。 

   

    西江日报全媒体记者 邓小玲 通讯员 黄伯光 

    编辑:刘畅  梁珊珊