市人大常委会机关学习贯彻十二届市纪委五次全会精神
发布日期:  2020-03-23        

  3月20日,市人大常委会机关召开干部职工大会,学习贯彻中国共产党肇庆市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议精神。市人大常委会党组成员、秘书长张思辉主持会议并讲话。 

  会议传达了十二届市纪委五次全会精神,以及市委书记、市人大常委会主任范中杰在会议上的讲话精神。 

  会议指出,范中杰同志在市纪委全会上的讲话充分体现了市委坚定不移推进全面从严治党的政治担当和坚定决心,政治性、思想性、指导性非常强,必须认真学习领会,抓好贯彻落实。 

  会议要求,市人大机关干部职工认真学习落实全会精神,始终保持全面从严治党的政治定力和战略定力,严格落实全面从严治党主体责任,把各级党员领导干部特别是“一把手”“一岗双责”落到实处;要加强制度建设,结合人大实际,制定完善市人大机关各项规章制度,坚持用制度管权管事管人;要加强纪律作风建设,坚持不懈纠四风、树新风,坚决杜绝形式主义、官僚主义;要谋划做好全年的党风廉政建设工作。 

  西江日报记者 邓小玲 通讯员 黄伯光