李天督导挂点联系重点项目复工复产
发布日期:  2020-03-05        

  3月4日,市人大常委会党组书记、常务副主任李天再次来到挂点联系的肇庆新区重点项目——广东厚能投资控股有限公司总部及智能制造基地一期项目建设现场,督导企业复工复产工作。 

  据悉,该项目由肇庆海能伟业投资有限责任公司投资,主要建设总部大楼和商务配套设施。目前该公司已有近百名员工返岗复工复产,约占全部员工的三成,预计满员复工时间为3月8日。项目施工建设过程中严格落实疫情防控应急方案,设置红外测温仪对员工测体温,现场还设置隔离室18间,防疫物品回收桶5个,对员工在食堂排队就餐设置有序隔挡,对生活区进行清理消毒等等。

  李天充分肯定企业疫情防控与复工复产各项措施,要求企业坚定复工复产信心,在确保抓实抓细疫情防控措施和安全生产的前提下,科学合理安排施工计划,全力以赴,确保项目建设按照进度如期进行。在统筹推进疫情防控和复工复产工作中遇到困难,要及时向肇庆新区管委会反映,有关部门将积极协调解决,帮助企业渡过难关。

西江日报记者 邓小玲 通讯员 黄伯光