市人大常委会领导开展新春慰问
发布日期:  2020-01-23        
    新春佳节将至,近日,市人大常委会党组书记、常务副主任李天率慰问组前往困难职工集中的单位和困难职工、劳模家中开展慰问,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春问候。

  慰问组首先来到了肇庆星湖牌坊广场管理中心,并与该中心职工进行座谈,感谢他们为肇庆绿色崛起所作出的贡献。 

  慰问组随后走访慰问了困难劳模高水清、困难职工梁红英。在年过九旬的高水清家中,慰问组关切询问其生活和身体情况,并感谢他为党和国家的事业作出的贡献。慰问组详细了解了梁红英的家庭、收入等情况,并要求各级政府部门要真情关心关爱困难职工,及时帮助解决困难问题,让他们切实感受到党委和政府的关怀和温暖,并勉励他们坚定信心、继续努力,将生活过得越来越红火。 

  日前,市人大常委会党组副书记、副主任梁耀钧,副主任潘锐波、何琴琴、黄学武、刘庆良,秘书长张思辉也分别率队走访慰问了市人大机关生活困难以及80岁以上的离退休人员,送上党和政府的温暖。 

    西江日报记者 邓小玲 通讯员 黄伯光