市人大机关举行老干部迎春茶话会
发布日期:  2020-01-21        

  新春佳节来临之际,1月20日,市人大机关举行老干部迎春茶话会,市人大常委会党组书记、常务副主任李天,党组副书记、副主任梁耀钧,副主任潘锐波、何琴琴、黄学武、刘庆良,副厅级干部伍建昌,秘书长张思辉,党组成员张桂洪等与市人大机关离退休老干部们欢聚一堂,共迎新春、共话发展。

  梁耀钧代表市人大常委会向机关离退休老干部致以新春的祝福和节日的问候,并通报了市人大常委会2019年工作情况和2020年工作设想。他希望老领导、老同志们一如既往地支持市人大常委会的工作,积极发挥余热、多提宝贵意见建议,共同推动肇庆人大工作开创新局面,再上新台阶。今后,市人大常委会将进一步加强老干部工作,继续为老干部做好服务,让大家老有所养、老有所乐、老有所为。

  茶话会上,市人大机关还向每位党员老干部发放《学习习近平总书记重要思想,推动人大工作高质量发展》学习读本,组织老干党支部举行理论学习会。

  西江日报记者 邓小玲 通讯员 黄伯光