省十三届人大三次会议肇庆代表团代表报到
发布日期:  2020-01-14        

  广东省第十三届人民代表大会第次会议将于114日至17日在广州举行。112日,肇庆代表团代表肩负职责使命怀揣全市人民的期盼和声音,陆续来到代表团驻地报到。 

  代表们纷纷表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,作为人大代表,将以对人民高度负责的态度,依法履行职责,积极建言献策,认真完成大会各项任务,为肇庆高质量发展汇聚力量、贡献智慧。 

  省人大代表廉绍玲重点关注大湾区绿色农副产品集散基地建设的问题。她表示,肇庆是大湾区的重要节点城市,应发挥得天独厚的优势,高水平打造肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地,做好的文章,擦亮特色农业品牌。 

  省人大代表余益耀表示在结合自身工作的基础上,深入基层调研,将围绕交通基础设施、西江黄金水道、生猪产业园项目建设等提出意见建议。 

  星湖景区成功创建5A,大大提升了肇庆城市形象。省人大代表黎达文建议肇庆围绕旅游振兴,全面提升景区综合水平,为肇庆加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市,努力把肇庆建设成为彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市作出新贡献。 

  西江日报记者 袁绫 通讯员 陈坚庭 黄伯光