市十三届人大七次会议举行议案审查委员会会议
发布日期:  2020-01-12        

  1月11日下午,市十三届人大七次会议议案审查委员会会议在小岛会议室举行。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,副主任何琴琴,代理秘书长张思辉出席会议。 

  到本次大会规定的议案截止时间1月11日中午12时止,收到陈秀萍等15名市人大代表提出的《关于加快建设大榄岗长者公园、羚山涌碧道公园的议案》1件。根据有关法律法规和《肇庆市人民代表大会代表议案处理办法》的规定,议案审查委员会对该议案进行了审查,认为所提内容是落实市人大常委会有关城市总体规划决议的具体举指,属于市人民代表大会及其常务委员会职权范围内的事项。建议大会主席团会议决定后列入本次大会议程,提交市十三届人民代表大会第七次会议第三次全体会议表决。另外,到1月11日中午12时,共收到代表提出的建议、批评和意见95件。

    西江日报记者 周永龙 西江网记者 周仪 通讯员 陈坚庭 黄伯光