市人大常委会机关开展加强中国道路宣传教育主题党日活动
发布日期:  2019-07-08        

  为进一步坚定党员干部的理想信念,强化责任担当,充分发挥党员的先锋模范带头作用,悟初心、守初心、践初心,7月5日下午,市人大常委会机关办公室党支部、工委党支部联合在牌坊广场的主题党史展览区,开展“不忘初心,牢记使命”——加强中国道路宣传教育主题党日活动。市人大常委会党组成员、副主任伍建昌、何琴琴,党组成员、秘书长张桂洪以普通党员的身份参加活动。 

  由市委组织部和市委党史研究室共同举办的“肇庆市纪念建党98周年,加强中国道路宣传教育——不忘初心,牢记使命”主题党史展览,展示党创立以来各个时期的重大历史事件和中共西江党组织历程,以及十八大以来的超级工程、习近平总书记指示批示的典型模范人物。 

  市人大常委会机关全体党员认真领会主题党日活动目的和要求,观看了学习主题党史展览,并进行了集体留影。大家纷纷表示,通过这次主题党日活动,重温党的历程,切实增强党员的荣誉感、政治责任感和历史使命感,更加牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”落实到人大工作各个方面。 

    西江网记者 郝蕊 通讯员 梁珊珊