市人大初心合唱团成立 李天作动员讲话
发布日期:  2019-06-12        

    6月10日晚,肇庆市图书馆一楼报告厅,歌声嘹亮,肇庆市人大合唱团进行了首次合练,市人大常委会党组书记、常务副主任李天到场指导并作动员讲话,宣告市人大初心合唱团正式成立,市人大常委会副主任梁耀钧、何琴琴,秘书长张桂洪等参加活动。、

   据了解,为展示新时代人大代表和人大干部的风采,展现拳拳爱国心,经市人大常委会党组研究决定,市人大常委会机关党委组织部分人大代表、人大机关干部组成合唱队参加“我和我的祖国——广东省第十三届‘百歌颂中华’歌咏活动”肇庆市直机关赛区选拔赛。

   当晚,六十多名人大代表和人大机关干部在指导老师的指挥下,排着整齐的队形,全神贯注练习合唱基本功,对每一个细节要求都狠下功夫,力求做到音色清纯,气势高昂,精神抖擞。

   在认真观看了大家的合练后,李天作了动员讲话,他勉励市人大初心合唱团要不忘初心,牢记使命,团结奋进展风采,志在参与创佳绩,并要求合唱团成员要步调一致听指挥,不断提高合唱水平;要严守纪律勤训练,努力唱出人大水平,展现人大风采。(通讯员 陈坚庭 黄伯光)在认真观看了大家的合练后,李天作了动员讲话,他勉励市人大初心合唱团要不忘初心,牢记使命,团结奋进展风采,志在参与创佳绩,并要求合唱团成员要步调一致听指挥,不断提高合唱水平;要严守纪律勤训练,努力唱出人大水平,展现人大风采。

    通讯员 黄伯光