3月6日,市十三届人大常委会举行第八次会议
发布日期:  2018-03-08        

    

  西江日报讯(记者 邓小玲 通讯员 周妮 王晓) 36日,市十三届人大常委会第八次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,副主任温桂安、伍建昌,市人大常委会党组成员陈列,副主任梁耀钧、何琴琴,秘书长张桂洪及委员共34人出席会议。市人民政府副市长陈宣群,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。 

会谈                              

  会议传达学习贯彻省十三届人民代表大会第一次会议精神;审议了《肇庆市端砚石资源保护条例(草案修改二稿)》(三审);审议了《肇庆市七星岩景区保护管理条例(草案)》(一审);听取讨论了市人民政府关于《肇庆市2017年政府性债务管理情况报告》;听取讨论了市人民政府关于《肇庆市中心区重点区域林分改造工作情况的报告》;审议了市十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告。会议表决通过了《肇庆市端砚石资源保护条例(草案修改二稿)》(三审)、市十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告及人事任免事项。李天向新任命人员颁发了任命书。 

                                  

  随后新任命人员向宪法宣誓。