2月22日,市人大常委会召开开年工作会
发布日期:  2018-02-23        
    今天是春节长假结束后上班的第一天,市人大机关全体人员精神抖擞、满怀热情开始了新春后的工作。
                                   

  一大早,市人大常委会召开工作会议,根据市委工作安排,研究部署市人大常委会新一年工作和近期工作,市人大常委会党组书记、常务副主任李天,副主任温桂安、伍建昌、梁耀钧,秘书长张桂洪等参加会议。 

  之后,市人大机关召开开年工作会。张桂洪主持会议,全体机关人员参加了会议。会议提出,一年之计在于春,机关干部职工要迅速收拾节日心情,以饱满的工作热情投入新一年工作;要对照市人大常委会工作要点迅速开展新一轮工作,继续完善好人代会会议纪律、常委会会议纪律等各项规章制度、准备好最近一次常委会会议等近期工作;要尽早谋划抓好扶贫工作和新农村建设,打赢扶贫攻坚战。 

  (周永龙 周妮 王晓)