2月11日,市人大机关传达贯彻市纪委十二届三次全会精神大会
发布日期:  2018-02-14        

  211下午,市人大机关举行传达贯彻市纪委十二届三次全会精神大会。

                                

    市人大常委会党组副书记、副主任温桂安,党组成员、秘书长张桂洪以及市人大机关全体党员干部参加会议。

                                 

  温桂安在会上要求,要切实加强政治建设,毫不动摇坚持党的领导,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决拥护党中央的权威和统一领导;要切实加强思想建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动人大工作有序开展;要切实加强组织建设,推动市人大机关工作的规范化、制度化,践行党的宗旨和担当精神;要切实加强纪律建设,始终把八项规定的要求摆在前面,把对纪律学习的精神转化成日常工作习惯,巩固拓展八项规定成果,从严治党。

                                 

  会上,张桂洪传达了市纪委十二届三次全会精神和市纪委驻人大工作组的有关纪律要求精神。 

  (周永龙 王晓)