2月7日至9日,市人大常委会领导先后走访慰问离退休老领导、老...
发布日期:  2018-02-14        

    尊老爱老, 是中华民族的优良传统, 也是市人大常委会机关的优良传统。 

                                

  新春佳节来临之际,市人大常委会党组书记、常务副主任李天于27日下午,率队走访慰问了黄荣、梁承强、莫友莲、简金华等市人大常委会老领导,市人大常委会及其机关走访慰问离退休老领导、老干部活动由此拉开序幕。 

  连日来,市人大常委会领导温桂安、伍建昌、陈列、梁耀钧、何琴琴分别对退休干部进行了走访慰问,并分别向他们送上慰问品、慰问金和节日的祝福,秘书长张桂洪参加并陪同有关活动。 

                                  

  29上午,市人大常委会副主任温桂安带领秘书长张桂洪以及老干科人员等上门慰问常委会离休老领导王作霖、梁友贤、李魁耀。 

  受温桂安委托,27,市人大常委会财经工委相关人员上门走访慰问了市人大常委会及其机关陈端、吕振雄、蔡梓东、孔梅、王荣华、区绍良六位老领导、老同志,为他们送上了大米、食用油、鸡蛋、牛奶等慰问品或慰问金,询问他们的日常生活和身体状况,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为人大工作作出的贡献。 

  老同志们对人大常委会及其机关的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里,会保持党员本色和人大优良作风,发挥余热,建言献策,为促进我市人大工作和经济社会发展贡献自己的力量。 

                                  

  29,市人大常委会副主任伍建昌带领华侨工委相关人员,先后走访慰问了市人大常委会及其机关退休老领导、老干部周子扩、杨火雄、梁冕志、谢德源、黄志坚、梁进国等,对他们送上节日的祝福、慰问品和慰问金等。 

                                  

  29,市人大常委会党组成员陈列带领选联工委相关人员,先后走访慰问了市人大常委会及其机关退休干部邓达礼、张一敏、曹雪霞等,为他们送上节日的祝福并送上慰问品慰问金等,详细了解老干部们的生活和健康情况。 

   

  27,市人大常委会副主任梁耀钧率慰问组看望慰问了部分市人大常委会及其机关退休干部。梁耀钧一行首先来到市人大常委会原副主任谢相榴家中,给老领导送上慰问品和新春祝福,详细了解老领导退休后的身体、生活情况。随后,慰问组人员先后看望了吴群养、丘家串、黄卓童、黄元超、梁汉球、罗伟泉等退休干部。了解老干部们的生活和健康情况。 

                                  

  29,市人大常委会副主任何琴琴率慰问组先后慰问了黄三和、翁建豪、陈国汉、方建生、刘焕江、刘正南、李均林等市人大常委会退休老领导,为他们送上慰问品、慰问金和节日的祝福,详细了解他们的生活和健康等方面的情况。 

  市人大常委会党组成员、秘书长张桂洪率队走访慰问谭掌泉、湛志珍、钟秉铨、黄培林、陈伦生、叶均火等退休干部和张庆君遗属、吴世昌遗属、叶松林遗属、谭其华遗属、谢天聪遗属、李德秋遗属、吴家仿遗属等,送上慰问品、慰问金和节日祝福。   (王如彬 颜国聪 黄振扬 邓烨彬 冯佩锋 卢晓 黄赞杰 周妮 王晓)