2月10日,李天到高要区蚬岗镇检查指导创文工作
发布日期:  2018-02-14        

  210肇庆市人大常委会党组书记、常务副主任李天率队深入高要区蚬岗镇检查指导创文工作。市人大常委会党组成员、秘书长张桂洪以及高要区有关负责人等陪同活动。 

                               

  李天指出市委、市政府将继续申报创建第六届全国文明城市,要求蚬岗镇创文工作做到重整旗鼓再出发,巩固成效再冲锋,坚持初心不变、力度不减、精神不丢,坚持为民而创、惠民而创,让群众有更多的获得感和幸福感。 

                               

  当天下午,李天一行深入蚬岗镇前进路、新城路、集贸市场等重点路段和场所,实地了解该镇在春节前的城镇面貌和常态化管理方面工作的情况。 

                               

  李天对蚬岗镇春节前的城镇面貌给予了充分肯定,认为蚬岗镇政府采取有力措施巩固了2017年的创文成果。 

                               

  李天提出,一要突出重点,强力推进,重点做好背街小巷和六乱整治,确保城镇硬件全面达标,深入开展镇容卫生、市场秩序、交通秩序等综合行动,补齐基层建设短板二要充分调动镇干部职工积极性,确保创文工作干劲不减,状态不失,奋力开启2018年创文工作新征程。