市十三届人大三次会议胜利闭幕
发布日期:  2017-12-20        
  肇庆市第十三届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,1219日下午在星岩礼堂胜利闭幕。
      

  下午4时,市十三届人大三次会议第二次全体会议在星岩礼堂举行。肇庆市第十三届人民代表大会现有代表377人,出席第二次全体会议的代表354名,符合法定人数。   

  

  第二次全体会议的执行主席是:赖泽华、吴华钦、李天、程步一、温桂安、伍建昌、潘锐波、陈列、梁耀钧、何琴琴、张桂洪、江启宁、李奔、谢占球。会议由大会主席团常务主席、执行主席李天主持。  

  出席大会并在主席台就座的还有:市领导范中杰、孙德、李尧坤、吴泰国、叶锐、江森源、陈家添,市中级人民法院院长陈陟云,市人民检察院检察长黄焕移,肇庆军分区领导何晓庚,市十二届人大常委会领导张水祥、刘惠明、黄三和、刘正南,以及大会主席团其他成员。   

  

   大会依法选举龙丽娟等33人为我市出席广东省第十三届人民代表大会的代表(根据有关法律规定,他们的代表资格须报省人大常委会代表资格审查委员会进行审查确认);选举付勇、岳汉广为肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会委员。 

  市委书记、市人大常委会主任赖泽华为新当选的市十三届人大常委会委员付勇、岳汉广颁发当选证书。  

  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。 

 

  西江日报记者 刘小洪 西江网记者岑永龙  通讯员 王晓