市十三届人大三次会议开幕 赖泽华出席并主持会议
发布日期:  2017-12-20        
  1217下午,肇庆市第十三届人民代表大会第三次会议在星岩礼堂隆重开幕。  

  

    肇庆市第十三届人民代表大会现有代表377人,出席第一次全体会议的代表有336人,符合法定人数。   

  

    会议由大会主席团常务主席、执行主席赖泽华主持。   

  第一次全体会议执行主席是:赖泽华、吴华钦、李天、程步一、温桂安、伍建昌、潘锐波、陈列、梁耀钧、何琴琴、张桂洪、李尧坤、吴泰国、朱宜华。  

  出席大会并在主席台就座的还有:市领导范中杰、孙德、李奔、江启宁、陈宣群、叶锐、江森源、李腾飞、陈家添,市中级人民法院院长陈陟云,市人民检察院检察长黄焕移,肇庆军分区领导谢占球、何晓庚,市十二届人大常委会领导关鹏、张水祥、刘惠明、黄三和、刘正南,以及大会主席团其他成员。 

  

    大会表决通过了《肇庆市第十三届人民代表大会第三次会议选举办法》。   

  西江日报记者周永龙 西江网记者 岑永龙 通讯员 王晓