市十三届人大三次会议举行各代表团召集人和会务负责人会议
发布日期:  2017-12-20        
  市十三届人大三次会议1217日召开。上午,大会筹备处召开各代表团召集人和会务负责人会议,通报大会筹备情况及有关安排。 

  大会筹备处主任、市人大常委会副主任温桂安出席会议并讲话,大会筹备处副主任、市人大常委会秘书长张桂洪主持会议。  

  会议通报了大会的筹备工作情况和安排,介绍了大会筹备工作机构、代表团的组成、大会议程和日程安排、大会选举。为加强党的领导,根据市委决定本次大会还成立临时党组,各代表团要成立临时党支部。   

  温桂安要求,各代表团及工作组要引导参会代表增强责任感和使命感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,集中精力开好大会;要严格执行中央八项规定,坚持勤俭办会、高效办会,树立良好会风;要严格遵守会议纪律,认真履行代表职责,充分展现代表风采;要严明选举纪律,确保换届选举风清气正;要把握正确的舆论导向,做好大会宣传报道工作;要做好大会信访和安全保卫工作,确保大会安全顺利召开。 

    

    西江日报记者 陈明红 西江网记者 岑永龙