市人大机关传达贯彻中央、省、市有关会议精神
发布日期:  2017-12-20        
  1215日,市人大机关召开全体干部职工大会,传达贯彻习近平总书记有关反对“四风”的重要讲话精神、省市人大常委会主任座谈会和市委十二届四次全会精神。  

  市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议并作讲话,党组副书记、副主任温桂安,副主任何琴琴以及市人大机关全体干部职工参加会议。   

  会上,温桂安传达了1212日举行的省市人大常委会主任座谈会和1211日举行的市委十二届四次全会精神。   

  何琴琴传达习近平总书记有关反对“四风”的重要讲话精神。   

  李天强调,要进一步深化认识,全面认识和领会十九大精神的丰富内涵和核心要义;要进一步维护核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;;要进一步理清思路,找准人大服务市委中心工作的着力点;要进一步履职行权,推动新时代人大工作再上新台阶;要进一步从严治党,全面贯彻落实新时代党的建设的总要求;要进一步凝心聚力,全面做好人大近期各项重点工作;要不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为把肇庆建设成为广东面向大西南枢纽门户城市,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。 

    

  西江网记者 岑永龙 通讯员 王晓