肇庆市人民代表大会常务委员会关于肇庆市人民政府提请暂缓建设端州城区岗头公园和三茂铁路(肇庆段)沿线公园议案的决议
发布日期:  2021-10-28        

肇庆市人民代表大会常务委员会关于肇庆 

人民政府提请暂缓建设端州城区岗头公园 

三茂铁路(肇庆段)沿线公园议案

的决议 

 

(2021年10月27日肇庆市第十三届人民代表大会 

常务委员会第四十二次会议通过) 

    

  肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会第四十二次会议审议了《肇庆市人民政府关于提请暂缓建设端州城区岗头公园和三茂铁路(肇庆段)沿线公园的议案》。会议同意该议案。 

  会议认为,市人民政府提出的端州城区岗头公园和三茂铁路(肇庆段)沿线公园项目的建设存在项目资金投入巨大、项目实施周期长、项目实施的必要性和迫切性不强等问题,应充分考虑项目推进实施遇到的相关问题。 

  会议要求,市人民政府要进一步丰富和平衡城区公园绿地配置,牢固树立家园意识和效益意识,全面统筹做好我市城区公园绿地配置,提升城市生态功能,改善生态环境,给市民群众提供优美、舒适、便利的绿色服务。