2月2日,何琴琴到封开县江口镇调研指导社会主义新农村示范村...
发布日期:  2018-02-13        

  22,市人大常委会副主任何琴琴率领教科文卫工委人员到封开县江口镇调研指导贫困村建设社会主义新农村示范村工作。封开县人大常委会副主任王瑞华陪同调研。 

                                    

  何琴琴一行深入封开县江口镇大旺村,实地察看了建设现场,并听取县、镇关于建设社会主义新农村示范村工作推进情况的汇报,分析、研究工作中存在的困难和问题,对下一阶段工作提出指导意见。 

                                    

  何琴琴肯定了大旺村前一阶段新农村示范村建设工作,认为能按时间进度要求落实各项工作,群众支持参与度高。何琴琴强调,要引导群众转变观念,坚决遏制在新农村建设过程中出现的乱搭建现象,做好统一规划、统一建设解决群众乱堆放杂物问题; 要深入发掘当地民俗文化,在村道景观设计和房屋外观设计中,突出当地文化元素,提升乡村内涵,坚持与当地自然环境、人居环境等相结合的理念,共建共享美丽家园。(邓烨彬)