省人大来肇开展预算执行和经济运行情况调研
发布日期:  2017-12-20        
   1215日,省人大常委会委员、财经委副主任委员、常委会预算工委主任潘子纯率调研组到我市调研预算执行及经济运行情况。 

  市人大常委会党组副书记、副主任温桂安,副市长江森源以及财政、人社、审计、国资、国税、地税等部门负责人参加座谈汇报。  

  座谈会上,省调研组听取市政府及有关部门的相关情况汇报,了解我市今年以来预算收入、经济运行、项目建设以及在保障、改善民生方面的举措和成效等方面情况。 

  潘子纯表示,省人大财经委将围绕预算编制和执行,听取各方意见建议,帮助地方更好地发展;肇庆为西江流域的生态保护作出一定的贡献,对与会人员提出地区发展不平衡、地方乡镇公路建设等问题,以及希望省在政策、资金、人才等方面给予更多的关心扶持,使肇庆经济社会发展步入快车道等意愿,调研组将会对收集到的意见建议认真梳理,提供给省作决策参考。  

    

  西江网记者 岑永龙 通讯员 王晓