伍建昌继续督导回龙镇创文工作
发布日期:  2017-09-08        

    

  92下午,市人大常委会副主任伍建昌率队再次到高要区回龙镇督导创文工作。伍建昌首先听取回龙镇的创文冲刺阶段工作情况汇报,分析当前存在的突出问题,部署下一阶段创文工作,随后深入到圩镇主干道、背街小巷、大沙河和部分创文点,实地检查存在问题的整改落实情况。 

  伍建昌肯定了回龙镇领导班子自创文开展以来的工作成绩,认为镇全体领导班子团结协作,思想清晰,干劲十足,尤其是前段时间,积极采取有效措施,迅速消除了两个台风袭击对创文工作所带来的不利影响,工作成效较为明显。创文迎检在即,伍建昌要求回龙镇全体领导干部一是要以高度的政治责任感,戒骄戒躁,全力以赴投入到创文冲刺工作中,努力完成创文各项工作任务;二是要根据91日第三方测评中排查出来的问题清单,进一步明确分工,落实责任,扎扎实实工作,确保创文冲刺成功;三是要继续对照标准查漏补缺,补强各项硬件和软件工作。四是要有“天天都是迎检日,人人都是创文人”的思想,不松懈,不气馁,铆足干劲做工作。