何琴琴赴活道镇继续督导灾后创文工作
发布日期:  2017-09-08        

    

  830上午,市人大常委会副主任何琴琴率教科文卫工委和市质监局有关人员赴挂点包联的高要区活道镇,继续督导当地灾后创文工作,要求以最快速度、最高标准、最严要求恢复到823日台风“天鸽”来袭之前的面貌和氛围。 

  何琴琴一行首先来到活道镇,听取了镇委书记关于灾后清痕、复产工作情况的汇报,随后沿途实地察看了镇中路商铺、中心小学、行政服务中心、围蔽施工现场等场所的台风受损和灾后恢复、创文工作情况,并进行现场督导,指出存在问题,要求立行立改。 

  何琴琴充分肯定了活道镇前一阶段创文工作和台风灾后清痕、修复工作取得的成效。强调:要进一步压实责任,分解任务,严格按照时间节点要求,迅速将创文工作修复到灾前面貌;要进一步对标检查,以问题为导向,查漏补缺;要加大创文入户宣传力度,提升群众对创文工作的知晓率和支率;要以新学期开学为契机,动员组织学生为创文助力,“小手拉大手”引导带动家长参与创文;要戒骄戒躁,克服厌倦情绪,振奋精神,以最佳的状态迎接国检。