何琴琴到活道镇督导台风“天鸽”灾后创文工作 指导灾后恢复工...
发布日期:  2017-08-30        

    

  826下午,市人大常委会副主任何琴琴率领市人常委会教科工委、市质监局有关人员到活道镇督导台风“天鸽”灾后创文工作。何琴琴一行先到圩镇社区察看网格受损情况,详细了解灾后修复工作进展及困难,并到集贸市场、农商银行、行政服务中心、文化广场等创文必检点逐项对标检查创文工作落实情况。 

  何琴琴充分肯定活道镇在台风灾害后的抢修工作,认为灾后抢修行动迅速,措施得力,见效快。对下阶段如何进一步做好创文冲刺,迎接国检,何琴琴要求:一是积极做好灾后修复工作,提振精神不气馁,利用修复过程结合新标准对创文工作进行再巩固、再提升、再优化;二是坚持全面细致督察巡查,结合工作实际,突出工作重点,坚持领导班子带头做好巡查督察工作,立行立改,带动居民群众自觉践行文明规范;三是坚持自加压力,以创促建,越到创文迎检最后关头,越要咬紧牙关,想方设法巩固和提升创文成效,促进活道城镇品位的提升。