市十三届人大常委会第三十五次会议召开
发布日期:  2021-01-19        

  1月18日,市十三届人大常委会第三十五次会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任梁耀钧主持会议,副主任何琴琴、黄学武、刘庆良,秘书长张思辉及委员共28人出席会议。市政府副市长陈家添,市中级法院代院长陈洪浩、市检察院检察长黄焕移以及市直有关单位负责同志,市人大机关四级调研员以上干部列席会议。

  会议审议决定肇庆市第十三届人大八次会议有关事项;听取市人民政府《关于2021年市惠民实事候选项目情况的报告》;审议通过有关人事任免事项;审议通过《肇庆市人大常委会关于接受刘依平辞去省十三届人大代表职务的决定》;审议补选省十三届人大代表事项。

  会议决定,市十三届人大八次会议将于2021年2月4日在肇庆市端州城区召开。

  经无记名投票选举,会议依法补选梁耀钧、袁峻同志为广东省第十三届人民代表大会代表,他们的代表资格须报请省人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

  西江日报记者 邓小玲 通讯员 梁珊珊 黄伯光