市十三届人大常委会第十五次会议召开
发布日期:  2018-11-01        

  10月31日,市十三届人大常委会第十五次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,市人大常委会副主任温桂安、伍建昌、梁耀钧、何琴琴,副厅级干部陈列,秘书长张桂洪出席会议。市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。

  会议听取和评议肇庆市商务局工作情况;听取和审议肇庆市人民政府关于全市教育工作情况的报告,肇庆市人民政府关于我市2017年度市本级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。会议还审议了肇庆市十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告和李腾飞辞去肇庆市人民政府副市长职务事项。

  会议表决通过《肇庆市商务局2015-2018年工作情况报告》《肇庆市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告》,决定接受李腾飞辞去肇庆市人民政府副市长职务请求。

  西江日报记者 苏燕君 通讯员 陈坚庭 黄伯光