市十三届人大常委会第十四次会议召开
发布日期:  2018-10-21        

   

  97日,市十三届人大常委会第十四次会议召开。市委书记、市人大常委会主任赖泽华出席会议,市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,市人大常委会副主任温桂安、伍建昌、何琴琴,秘书长张桂洪出席会议。市政府副市长叶锐、陈家添,市监委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。 

                                       

 

  会议审议并表决通过了市人大常委会关于《<2018年市本级一般公共预算和政府性基金预算调整方案>议案》的决议和《<肇庆市城市总体规划(2015-2035>议案》的决议。会议要求,按照统筹兼顾、量入为出、收支平衡的原则,对市本级一般公共预算和政府性基金预算进行调整;城市总体规划获批以后,市政府要认真组织实施,要在城市总体规划的基础上,尽快编制城市分区规划、详细规划,确保规划落到实处。 

  会议审议市人民政府关于提请任免个别市政府组成人员职务的议案。经表决,决定任命钱言考为肇庆市人民政府副市长,决定任命程海滨为肇庆市环境保护局局长,决定免去程海滨肇庆市食品药品监督管理局局长职务。 

  赖泽华为新任命人员颁发任命书,新任命人员向宪法进行了宣誓。(陈坚庭)