5月4日,市十三届人大常委会第九次会议召开
发布日期:  2018-05-28        

  5月4日,市十三届人大常委会第九次会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任李天主持会议,副主任伍建昌、梁耀钧,秘书长张桂洪出席会议。市人民政府副市长李腾飞、陈家添,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。

                                

  会议听取和审议市人民政府《关于肇庆市2017年社会保险基金运行情况报告》;听取市人民政府《关于广东省第十五届运动会筹备工作情况的报告》《关于2017年办理<加强农村生活垃圾处理议案>完成情况的报告》《关于肇庆华侨城卡乐文化旅游科技产业小镇投资合作项目情况报告》《关于肇庆市宜居城市提升工程进展情况报告》;审议并表决通过《关于严肃肇庆市人民代表大会会议会风会纪的规定》《肇庆市人民代表大会会议工作人员守则》《肇庆市人民代表大会常务委员会组成人员守则》。

                               

  会议还发出《我为新区添片绿》倡议,动员广大人大代表、人大机关干部积极投身到肇庆新区的大绿化行动,助力省运会举办、文明城市创建、魅力中国城竞演。(周妮 王晓)